Любая общественная организация, до того как стать официальной организацией и начать даже формальную деятельность, становиться сначала социальной конструкцией, базирующейся на договоренностях ( взаимоотношениях людей) и каких общих материальных и информационных условностях. Формирование любой общности людей происходит по одним и тем же законам и подчиняется общим соотношениям и даже временным границам. Любая , абсолютно любая общность людей  имеет жизненный цикл, в котором происходят различные фазы её развития и есть механизмы передачи знаний и навыков через поколения и через значимые фазы развития общности. Эти процессы должна изучать социология и социальная психология, но к сожалению, нам отчасти досталось наследие советских, довольно догматических подходов позднего СССР к общественным наукам, которые были зажаты в Марксистско - Ленинской догматике и общественные науки не могли явно развиваться, но тем не менее  работы А. С. Ахиезера и многие другие рали новый импульс социальным наукам, на которых опираются технологии Национального агентства социальных коммуникаций.

Опираясь на научную методологию и огромный практический опыт работы с самыми различными социальными группами наци специалисты работают с большими социальными конструкциями, от которых порой зависит функционирование политической системы государства. 

Команда НАСК работала с различными социальными конструкциям: партиями , движениями, политическими проектами и разработала несколько значимых и эффективных проектов.

Сторонники Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ". Работу с этим проектом команда с 2011 года, когда главный методолог и идеолог команды был назначен заместителем председателя Центрального совета сторонников Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ".  Благодаря правильно применённым технологиям основанным на соучастии людей в деятельности Партии, формирования социальной повестки разделяющей теми социальными и профессиональными группами, с которыми работал Институт сторонников Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" , численность  Сторонников Партии превысило миллион человек активных людей. Сторонники Партии формировали самостоятельно повестку и поле проектов , формировали активное пространство взаимодействия, что позволяло сделать социальный аттрактор, привлекающий активных людей, готовых изменить страну в которой они живут. 

Социальная Платформа Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" , Работу с этим проектом команда Национального агентства социальных коммуникаций команда вместе с  Железняк Сергеем Владимировичем  заместитель Председателя Госдумы, член комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи (2011 — 2016).Комиссия , которую по Олесия Александровна Романова, ключевой член команды НАСК,  во время своей работы стала самой большой  и активной ,не только в Социальной платформе Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" , но и по отношению к другим Платформам Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ".  Такие эффекты были достигнуты не только благодаря технологического инструментария, но и за счёт эффективно построенных и сконструированных социальных проектов, распределенных по социальной и профессиональной тематике. 

В новом созыве, когда руководство Социальной платформой Партии принял на себя Рязанский Валерий Владимирович 

БУДЕМ 
НА СВЯЗИ

Малый Конюшковский пер., 2, Москва, 119019, Россия 

Т. +7 (901) 707-37-20, email. info@nask.su

© 2023 Национальное Агентство Социальных Коммуникаций

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Instagram Icon